Компания "Cosmos Hotel Group"
Обязанности:Организует своевременную подготовку зала к открытию, проветривает помещение, следит в течение дня за чистотой и порядком в зале, за сервировкой столов, проверяет подготовку зала ресторана – барная стойка, туалетная комната, подсобные помещения, сервировку, освещение.
Обеспечивает качественное выполнение своих функциональных обязанностей работниками зала.
Осуществляет встречу гостей заведения и размещает их за столиками в зале.
Проводит работу по эффективному и культурному обслуживанию, созданию комфортных условий посетителям в зале, организует заказное меню.
Контролирует прием заказов официантами от посетителей ресторана.
Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.
Контролирует своевременный выход официантов на работу, проверяя их внешний вид, распределяя по позициям и закрепляя за ними их дополнительные обязанности.
Организует процесс обслуживания, координирует работу официантов, уборщиков обеденного зала, мойщиков столовой посуды.
Осуществляет контроль над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
Работает по графику, утвержденному управляющим заведения.
Сообщает управляющему о неисправностях оборудования, инвентаря, сантехники, о поломках дверей и замков, дефектах покрытия пола, стекол и т.д.
Постоянно обменивается информацией по вопросам, входящим в его компетенцию, с администрацией и коллегами по работе.
Вакансия размещена в отрасли