Третейский судья
Руслан Бисланович
Возраст
34 года (24 Апреля 1991)
Город
Грозный
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
7 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1) Разрабока новых блюд.
пополняться новыми блюдами.
регулярно придумывать
оформлением и подачей.
2) Обучение поваров. Важный момент, с которым могут справиться не все шефы - стабильность качества блюд. Зачастую бывает так: пока шеф на кухне - все хорошо, как только нет - качество падает.
3) Контроль качества
постоянно у плиты, а контролирует процесс.
4) Контроль качества
поставщики
известно,
подсунуть подпорченный
входящими продуктами должен осществлять шеф. В его отсутствие это делает старший повар.
5) Контроль себестоиомсти блюд. Для ресторана важно не только иметь в своем меню вкусные блюда. Ресторан должен зрабатывать деньги. А это возможно в том случае, если себестоимость продутков в норме.
персонала
Мотивация
6)
выстроить систему мотивации
повара были заинтересованы в работе. Как правило, речь идет о премировании
выполняют свою работу.
Среднее специальное
2006 — 2009 гг.
Английский — Технический
Умею начинать дела и доводить их до успешного завершения. Легко выступаю на публике.
28 сентября, 2015
40 000 руб
Шамиль
Город
Грозный local_shipping
Возраст
34 года (23 апреля 1991)
Опыт работы:
Без опыта
15 февраля, 2016
13 марта, 2016
15 000 руб
Зайна Хусейновна
Город
Грозный
Возраст
35 лет (14 июля 1990)
Опыт работы:
12 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Секретарь, МБОУ СОШ №2
12.2013 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли
